Après une connexion réussie avec Internet, le même code permet un déverrouillage hors ligne pendant 48 h sur ce téléphone. Sur un appareil partagé, ne pas utiliser cette fonction.
Les séances sont conservées localement jusqu’à leur transmission.
Administration (compte administrateur)
Confirmation de remise à un adhérent. Pas de gestion du stock ni de remise partielle.
Le message est conservé localement. Le serveur doit confirmer la réception avant toute suppression locale.